欢迎访问天津商务职业学院—信息技术学院!
学院新闻
当前位置: 首页学院新闻 — 正文

举全院上下之力,助学生成功就业


2020323日信息技术学院召开党政联席网络扩大会议,分析研判疫情当前严峻就业形势下,如何举全院之力助2020届学生成功就业。会议由院长尹明远主持,张歆书记、田玉娟副书记、荣宁宁老师、周杰老师、张旭老师、王亚莉老师、李杨老师参加了会议。

会上,尹明远院长传达学习了323日学校工作会议精神,要求大家提高政治站位,强化组织领导,认真落实学校各项工作安排。随后,尹院长就顶岗实习及2020届毕业生就业工作做出布置:在做好疫情防控的前提下,抓紧毕业班顶岗实习工作,鼓励学生就地进行顶岗实习,促进顶岗实习转化为就业的工作思路;要求顶岗实习指导教师指导学生于326日前登录学校就业创业网络服务平台,完善基本信息、绑定个人账户、提交个人简历,以便学校有效开展网络就业服务;筹划如何广泛发动全体教师包括学校各类教职员工为学生牵线搭桥、寻找工作机会;建立分级分类指导学生原则,做到“一生一册”,辅导员和顶岗实习指导教师对学生的状况要做到了然于胸;鼓励就业积极分子现身说法,发挥先就业学生的带动作用,促使学生就业路上“齐头并进”;学院全体教师通力合作,履职尽责,管理岗教师结对顶岗实习指导教师共同推进学生就业工作,发挥各方主观能动性,协同各方扎实做好2020届毕业生就业工作。

最后张歆书记对就业工作提出了要求。此次党政联席网络扩大会议的召开,为疫情期间教师就业指导、学生扎实就业指明了方向,学院将会采取多种就业手段,最大程度保障2020届毕业生顺利就业。

                               

 

信息技术学院

                                         2020.3.24

地址:天津海河教育园区雅观路23号
邮编:300350 电话:(022)59655338
版权所有©  天津商务职业学院    津ICP备13002345号    津教备0152        网站管理:信息技术学院