当前位置: 首页党团建设理论学习 — 正文

学校党委副书记徐琤颖教授深入所在党支部主讲主题教育专题党课

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,529日,学校党委副书记徐琤颖教授在信息技术学院教学楼H211室以“锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展”为题为信息技术学院行政党支部全体党员主讲了一堂生动、精彩的主题教育专题党课。

讲座中,徐副书记紧紧围绕主题教育总要求,从新时代伟大征程的生动记录、马克思主义中国化时代化新的飞跃、全面推进中华民族伟大复兴的行动指南等三方面系统阐述了开展主题教育的理论意义和实践意义,引导广大党员教师学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定自觉地为党和国家事业努力奋斗。讲座结束时,徐副书记对全体党员提出了三点要求:一是要全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做到知行合一、学以致用;二是要积极开展调查研究工作,运用党的创新理论研究、解决新问题;三是要以实干担当推动学院高质量发展取得新成效。

此次专题党课进一步激发了支部全体党员开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的积极性、主动性和自觉性,增强了以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的使命感、责任感,为推动学院高质量发展注入了强大的精神动力。

上一条:习近平论述网络安全:网络空间不是“法外之地” 下一条:铸就社会主义文化新辉煌——各地贯彻落实党的二十大精神推进文化自信自强观察