欢迎访问天津商务职业学院—信息技术学院!
软件技术(欧美软件测试方向)
软件技术(欧美软件测试方向)

软件测试专业(欧美服务外包方向)为新型应用类专业,属于软件技术学科的分支,发展前景广阔,职业可持续性发展较强。主要培养面向IT服务外包软件企业的开发、测试类应用的中高级技术及管理人才,掌握计算机软件开发和测试应用两方面能力,属于复合型人才。

就业岗位包括应用测试工程师、开发工程师、质量工程师、项目管理工程师、技术支持工程师、技术培训师、项目运行师等职位。主要面向软件工程测试技术领域,社会需求旺盛,就业趋势不断向好。

主要开设课程:Shell脚本编程技术、测试环境设计、自动化测试流程管理与QC、功能自动化测试与QTP、性能自动化测试与LR、软件测试管理技术。

目前,本专业已经与多家业内知名跨国企业(领测国际、软通动力、烽火通信)签订合作共建专业协议,为学生提供就业、升本双通道,校方和企业方实现百分之百推荐就业。同时,学生若在企业方与本科院校举办的大赛中参赛并获一等奖的,可获得天津市知名大学二本免试入学资格,获得二、三等奖可享受考试加分、且本科段可实现学分互认。

 

 

 

 

地址:天津海河教育园区雅观路23号
邮编:300350 电话:(022)59655338
版权所有©  天津商务职业学院    津ICP备13002345号    津教备0152        网站管理:信息技术学院