当前位置: 首页学院新闻 — 正文

学校党委副书记徐琤颖深入联系班级开展活动

为扎实推进“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动,将“我为师生办实事”落到实处,信息技术学院联系校领导学校党委副书记徐琤颖深入联系班级开展系列活动。

近日,学校党委副书记徐琤颖为联系班级学生上了一堂“百年奋斗谋复兴,勇毅前行兴伟业”的线上形势与政策课,引导学生们要学好、悟好、传承好伟大建党精神,加强学习,不断蜕变,谱写自己人生的精彩篇章。会后,参加了班级题为“青春献礼二十大,强国有我新征程”的主题教育活动。

随后,副书记走访了学生宿舍,就日常线上教学、返家防疫政策、目前身心状态等进行了细致交流,并结合自己学习、工作经历,给予了学生意见建议,并为有需求的学生理发,切实解决了学生在疫情防控期间的理发难题。

中午,徐副书记与学生代表共进午餐,询问了学生代表的家庭情况、在校学习、饮食情况等,在谈及职业规划时,鼓励学生要锤炼扎实的专业技能,为未来就业创造更多机会,脚踏实地走好自己人生的每一步。

此次活动的顺利开展,畅通了学校领导与学生之间的沟通渠道,让学生近距离体会到学校对学生的关怀与期待。学生们纷纷表示,一定牢记学校领导的教诲,展示商职人的精神风貌,不负时代、不负韶华,勇毅前行,以优异的成绩回报学校与老师的期望。

上一条:创新引领,改革驱动,职业教育人人出彩 下一条:信息技术学院教师参加学校管理技能大赛