当前位置: 首页党团建设党团活动 — 正文

信息技术学院党总支“深入学生,服务学生”系列主题党日活动

信息技术学院党总支把学习郑德荣等同志先进事迹作为落实党支部主题党日制度的具体实践,组织党员干部深入学生,自九月初开展“深入学生,服务学生”系列主题党日活动,帮助学生解决实际困难和问题,不断提高服务能力和水平。系列主题党日活动由“校园站”和“企业站”两部分组成,贯穿老生新学期开学、新生新学期报到、军训、入学教育等环节,涵盖学生在校园和企业生活、学习的各个方面,组织党员深入学生当中,了解情况,为学生提供优质服务。921日信息技术学院党总支组织全体党员赴位于天津市西青区中北镇天软创业学院的软通动力开展系列主题党日活动企业站活动,活动中全体党员深入学生生活区,了解学生食堂、宿舍的相关情况;与企业技术人员交流,掌握学生的学习情况;与学生在企业教室和宿舍亲切交谈,了解学生在企业学习生活的情况和感受,并就提出的相关问题和困难进行现场办公,临别之际学生依依惜别,主题党日企业站活动受到企业的赞誉和学生的认可。企业站活动的顺利完成为“深入学生,服务学生”系列党日活动划上圆满的句号,全体党员在党日活动中提升了服务意识、发挥了党员的模范带头作用,系列主题党日活动取得良好效果。信息技术学院党总支号召全体党员以郑德荣等先进人物为榜样,在今后的教育教学工作中充分发挥党员先锋模范作用,把向榜样学习的收获落实在实际工作中。

上一条:信息技术学院党总支赴蓟州区开展主题党日活动 下一条:信息技术学院党总支召开学习贯彻党的十九届三中全会精神座谈会